NEWS・TOPICS

ホーム >  NEWS・TOPICS  > 「第49回卒業料理展」作品ギャラリーを公開しました。生徒の力作を是非ご覧ください。
  • 2023.02.15
  • 「第49回卒業料理展」作品ギャラリーを公開しました。生徒の力作を是非ご覧ください。

「第49回卒業料理展」は、多くの方にご来場いただき、無事終了することができました。

3年ぶりにご来場いただく方の制限も設けることなく、製菓衛生師科の生徒が作った菓子類の販売、1日だけのレストラン「蔵」も再開し、安全に努めて実施いたしました。 完全ではありませんが、「コロナ前」に戻すことができたかと思います。

調理師科49期生、製菓衛生師科7期生がこの日のために制作した作品は70点。ご来場の皆様が、生徒たちが1年間で習得した技術を生かし作り上げた作品をじっくりと鑑賞下さったこと、心より感謝申し上げます。 すべてではありませんが、作品等を以下にアップいたします。当日の雰囲気を感じていただければ幸いです。

次年度は節目の「50回目」の卒業料理展となります。またその時には多くの皆様にご来場いただけるよう、準備を重ねて参ります。