本校の特徴
最短1年間でプロの道へ
さまざまな料理をトータルに学べます
-
最短2年でダブルライセンス
製菓衛生師と調理師のダブルライセンスも取得可能。この場合2年次の入学金は免除になり大変お得です。 本物のプロから学ぶー充実の講師陣ー
有名ホテルや有名店での経験豊富な講師陣が、きめ細かくサポート。本物の技術を身近に、学んでいただくことができます。充実した設備
県内外からも。幅広い求人&就職実績
本校卒業生には毎年、県内外そして海外の企業から多くの求人があり、ほとんどの学生が希望の企業に就職しています。様々な資格が取得可能
在学中には、調理師免許や製菓衛生師受験資格イベント盛り沢山。キャンパスライフ
各種支援制度も充実
ほかにも本校には以下のような特徴があります。
担任制
一人ひとりにきめ細かな指導が可能です。授業料の分納ができます
無料の駐車場があります
創立 50 年の確かな実績
国際交流
フランス・マルセイユ「リセ・オテリエールデウマルセイユ」学校との交流提携により、本校からマルセイユへの短期留学研修が叶います。