NEWS・TOPICS

ホーム >  NEWS・TOPICS  > 令和5年度入学式を行いました
  • お知らせ
  • 2023.04.11
  • 令和5年度入学式を行いました

4月10日、3年ぶりに来賓の方にもご参加いただいて、RKC調理製菓専門学校調理師科第50期生、製菓衛生師科第8期生の入学式を行いました。

今年度も、本校の特徴である幅広い年代の新入生たちがすこし緊張した面持ちで式に臨みました。

式では島村昌利校長が新入生全員を呼名し、入学を許可。また新入生を代表して調理師科の羽方真由さんが、誓いの言葉を述べました。

RKC調理製菓専門学校は、ことし創立50周年を迎えます。節目の年に入学した皆さん、1年間一緒に頑張っていきましょう。教職員一丸となってサポートします!

PAGE TOP